giovedì 18 agosto 2011

introduzione a ciò che faro =)

Ciao a tutti ho creato questo blog perchè voglio condividere le mie ricette e esperienze culinarie ma non solo...ho intenzioene anche di fare dei video più avanti su come cucinare(come saltare le pietanze in padella,alcuni termini,come tagliare,tritare,affettare..ecc
Ma comincio a dare delle piccole introduzioni:
Prima di cucinare accertarsi di non avere nulla che possa rovinare le pietanze o nuovervi(se si devono fare impasti a mano ad esempio nn mettete smalti curate bene la pulizia nello spazio sotto le unghie e lavare con cura le mani;se cucinate con forni ad alta temperatura,se non volete un tatoo gratis fatto a fuoco aspettate che dentro il forno scenda la temperatura perchè se avete anelli o collane in ferro,oro,argento...ecc sono ottimi conduttori di calore quindi immagginate voi il resto XD lo dico scherzando ma fidatevi succede).
Assicuratevi che il piano di lavoro (tavolo o tagliere)sia pulito e senza altri sapori che potrebbero mischiarsi(coltelli taglieri e tutti gli altri attrezzi devono essere puliti dopo ogni ingrediente,non vorrete mica che nella mozzarella ci sia sapore di aglio???!XD pessimo sapore e la figura sarà.....imbarazzante no??XD).
Ci sono tanti piccoli accorgimenti in cucina a cui fare attenzione come vedete ma basta un pò di attenzione e siete a cavallo.
 Questo post pian piano lo ampierò ogni qualvolta mi verrà in mente qualcosa(se avete suggerimenti sono ben accetti =) anche io essendo umano posso sbagliare...e lo faccio mooooolto spesso xD).
Saluti e piatti gustosi a tutti.
                                                           by
                                                              Il Cuoco Pazzo XD

Nessun commento:

Posta un commento