giovedì 1 settembre 2011

PASTA AL SALMONE

Ingredienti:
salmone
cipolla bionda
pepe nero
peperoncino (solo se piace)
sale
parmigiano
panna da cucina
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Sbucciate e lavate la cipolla,tritatela in modo abbastanza grossolano ma non troppo,mettete l'olio in una padella,quando sarà abbastanza caldo metteteci la cipolla:
Insaporite quasi subito con un pizzico di pepe e sale (io preferisco il peperoncino,richiama anche il colore del salmone):
Quando la cipolla sarà abbastanza dorata aggiungete il salmone e mescolate ogni tanto:
Quando il salmone sarà ben cotto (lo si nota dallo "schiarimento" del suo color rosa):
aggiungete un pizzico di pepe:
Dopo pochi istanti versate la panna e continuate a mescolare:
A cottura finita spegnete il fuoco,aggiungete del prezzemolo tritato:
versate il tutto nella pasta,mescolate per bene e servite.
P.S. Una buona idea sarebbe mettere alla fine dei piccoli trancetti di salmone crudo per spiccare ulteriormente.Il salmone non prendete quello a fettine molto meglio come sapore (e prezzo xd )quello a tranci e naturalmente affumicato.A la pasta originale e del tutto diversa cioè sofritto d'aglio e salmone......ma cs e moooolto piu gustosa =).Volendo potete anche evitare di mettere la panna,o frullare il tutto cosi da farla a crema =)
By Il Cuoco Pazzo XD



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