martedì 24 gennaio 2012

Ingredienti:
pomodorini
wurstel
cipolle
olio d'oliva
sale
philadelphia
Procedimento:
Lavate bene i pomodorini:
privateli del picciolo:
tagliateli a metà e tagliate a rondelle i wurstel:
sbucciate le cipolle,lavatele e tagliatele non troppo finemente come ho fatto io:
Continuate a mescolare,attenti a non bruciare la cipolla miraccomando!Quando notate che è abbastanza dorata aggiungete i wurstel che avevate tagliato e continuate a mescolare abbondantemente:
aggiungete quasi subito il sale e continuate a mescolare:
Dopo qualche minuto aggiungete i pomodorini e continuate a mescolare:
Lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto,potete aggiungere un pò d'acqua per far cuocere meglio senza bruciare gli ingredienti:
Spegnete il fuoco.
Non appena l'acqua arriva ad ebollizione aggiungete la pasta:
Quando è pronta aggiungete nella pentola il sughetto e mescolate,una volta ben amalgamato mettete il tutto in un piatto adeguatamente capiente,aggiungeteci sopra dei quadretti di philadelphia e mescolate ancora per farli sciogliere:
ET VOILà:
By Il Cuoco Pazzo XD



1 commento:

  1. Golosissimaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!:-PPP
    Complimenti darkiniiiiii...fantastico il tutto,davvero!!!! ;-))
    Vi voglio benee **

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