lunedì 2 gennaio 2012

Impepate di cozze

Ingredienti
cozze
olio d'oliva
sale
pepe
prezzemolo
aglio
Prendere una pentola adeguatamente grande e versateci un mezzo bicchiere d'olio d'oliva e lasciate scaldare,intanto prendete l'aglio,sbucciatelo e tagliatelo molto finemente,una volta pronto versatelo nell'olio e mescolate evitando che l'aglio si bruci:
Una volta che l'aglio è quasi dorato aggiungete le cozze:
Ora mettete il coperchio alla pentola e scuotete abbastanza forte per mescolare bene le cozze,successivamente lasciatele qualche minuto a fuoco alto in modo che si aprino:
Nel frattempo prendete il prezzemolo,lavatelo per bene e tritatelo nè troppo fine nè troppo spesso:
Una volta che le cozze sono tutte aperte pepate e aggiungete un pizzico di sale:
Lasciate sul fuoco ancora 2-3 minuti,spegnete e aggiungete abbondante prezzemolo:
Il piatto è pronto =)
Servite e mangiate caldo
BUON APPETITO
By Il Cuoco Pazzo XD







2 commenti:

  1. Arciiii slurp che delizia!!!!! :-P
    Complimenti a Cuoco Pazzo e al suo Amore Je per questo splendido capolavoro di ricetta,foto stupende pure quelle!!! :-)))
    Bacioni zietta vostra <3

    RispondiElimina
  2. grazie mille zietta bedda =) erano anche buonissime,poi te le facciamo asaggiare qnd le rifacciamo xp kisssssss ti voglioamo tanto bn anche noi =)

    RispondiElimina