mercoledì 16 novembre 2011

Heart Cake

Ciao mi presento,io sono la ragazza del cuoco pazzo,diciamo la cuoca pazza,questa torta è una delle prime torte che faccio da sola senza l'aiuto della mammina o del mio ragazzo,spero che vi piaccia e che sia venuta bene =) ciau XP
Ingredienti 
(per la crema base al cioccolato):
un pò di succo di frutta 
(pesca,albicocca,pera,...)
acqua
400 gr di acqua
300 gr di cacao 
amaro in polvere
150 gr di zucchero
pandispagna
(io ho usato queste dosi ma ho avanzato un sacco di cioccolato dopo aver farcito e decorato la torta quindi consiglio di usare all'incirca metà dose)
Procedimento:
Mettete l'acqua in una pentola (abbastanza capiente da non far rovesciare l'acqua quando inizierà a bollire) con lo zucchero:
Portate il tutto a bollore,nel frattempo setacciate il cacao in una terrina:
molto probabilmente mentre setacciate rimarranno delle palline di cacao nel setaccio,potete schiacciarle con l'aiuto di un cucchiaio:
Una volta setacciato tutto:
non appena l'acqua e lo zucchero stanno bollendo versate il cacao nella pentola aiutandovi con un cucchiaio e mescolando di continuo (consiglio di farvi aiutare da qualcuno a meno che non abbiate 4 mani invece di due XD):
una volta versata tutta continuate a mescolare con una frusta per circa 10 minuti:
a questo punto spegnete il fuoco e trasferita la cioccolata in una terrina ben pulita,copritela con un panno (anche un semplice asciugamano da cucina) e lasciatela riposare e raffreddare.
Ora iniziamo a preparare la forma della torta:
iniziate con l'imburrare per bene lo stampo:
Ora prendete la crema (pandispagna) e versatelo nella forma:
Ora infornate a 150 gradi in forno già caldo per circa 40 minuti.
Intanto prendete una piccola terrina e versateci dell'acqua fresca e del succo di frutta (del gusto che preferite) e mettetela da parte per quando ci servirà:
Non appena il pan di spagna è pronto fatelo raffreddare un pò mettendolo in frigo (se volete fare più in fretta in freezer ma non per troppo tempo miraccomando) per rendere poi più facile il taglio.
Una volta raffreddato tagliatelo a metà con delicatezza:
Ora riprendete la piccola terrina dove abbiamo aggiunto acqua e succo di frutta e,usando un pennello da cucina,bagnate per bene la parte interna della torta (non abbiate paura di abbondare):
Se volete potete anche fare uno strato di cioccolato,ora chiudete e bagnate anche i bordi e sopra:
Ora non vi resta che sbizzarrirvi nella decorazione:
Servite e....buon appetito cioccolatoso XP

Un saluto dalla vostra cuoca pazza,spero che vi sia piaciuta questa torta perchè non sarà l'ultima XP un abbraccio
CIAU 



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