martedì 4 ottobre 2011

TORTA COCCO E NUTELLA

Ingredienti:
1 pandispagna
nutella
cioccolato fuso
farina di cocco
1/4 di bicchiere di rum con acqua
marshmallow alla fragola
Procedimento:
Prendete il pandispagna e tagliatelo a metà con attenzione:
Ora dividete le due parti e in quel inferiore fate un bello strato di nutella spalmandola con un cucchiaio:
Sopra a questo strato cioccolatoso aggiungete la polvere di cocco:
Ora possiamo richiudere con la parte sopra del pandispagna e sopra fare uno strato di cioccolata fusa (potete usare qualsiasi tipo di cioccolata:bianca,al latte o fondente):
Ora potete sistemarci sopra i marshmallow alla fragola nel modo che preferite e decorare (io ho usato dei cuori e delle palline di zucchero e ho aggiunto dell'altro cioccolato fuso sopra i marshmallow) ed ecco il risultato:
Tagliate,servite e...
By Il Cuoco Pazzo XD

1 commento:

  1. Mamma mia....super golosa questa tortina!!!!;-))
    Bravissimi,sia per la ricetta che per le fotine e anche per la nuova home page!!:-)
    Un bacione
    zietta

    RispondiElimina